29Bewertungen
100 %
Weiterempfehlung
Ausgezeichnet
18. Mai 2021
Noch Ideen für ein leckeres und schnelles traditionelles Gericht gesucht?
Heute gibt es ein deutsches Rezept von Kai und Wilma: Düsseldorfer Senfrostbraten mit Bratkartoffeln und Apfelkompott. Es wird urig und witzig! Wir wünschen viel Erfolg beim Nachkochen und Guten Appetit! Zum Kochen benötigt ihr folgende Zutaten: 600g Rumpsteak 3-4 Zwiebeln Senf (mittelscharf) Salz, Pfeffer, Petersilie Sonnenblumenöl/Rapsöl 130ml Rinderfond 50ml Sahne 800g Kartoffeln (festkochend) 500g Äpfel 1 Zimtstange (5cm) 30g Zucker 1/2 Zitrone (unbehandelt) Das gesamte Rezept inkl. Anleitung findet ihr hier: http://bit.ly/SoschmecktEuropa_Deutsc...