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Ausgezeichnet
Cin Cin! Italienische Aperitivo-Kultur trifft auf Pizza, Pasta und Co.
Die beste Pizza der Stadt? Gibt es laut Gusto Puro-Fans in der Kölner Straße 10. Hier zog Bruno Puddu 2016 mit seiner Officina ein. Ab Oktober wandern mediterrane Klassiker nicht nur auf die Teller, sondern auch ins Glas.
Innerhalb kürzester Zeit entwickelte sich der Caterer vom Italo-Geheimtipp zum beliebten In-Treffpunkt für Liebhaber der Dolce Vita-Küche. Aktuell öffnet die Location mit Trattoria-Charme an vier Tagen pro Woche ihre Türen. Dann serviert das Team knusprig gebackene Pizzen vom sardischen Pizzaiolo Luca, cremige Pasta und knackige Salate.
„Ob Mittagspause mit den Kollegen, cena...
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Cin Cin! Italienische Aperitivo-Kultur trifft auf Pizza, Pasta und Co.
Die beste Pizza der Stadt? Gibt es laut Gusto Puro-Fans in der Kölner Straße 10. Hier zog Bruno Puddu 2016 mit seiner Officina ein. Ab Oktober wandern mediterrane Klassiker nicht nur auf die Teller, sondern auch ins Glas.
Innerhalb kürzester Zeit entwickelte sich der Caterer vom Italo-Geheimtipp zum beliebten In-Treffpunkt für Liebhaber der Dolce Vita-Küche. Aktuell öffnet die Location mit Trattoria-Charme an vier Tagen pro Woche ihre Türen. Dann serviert das Team knusprig gebackene Pizzen vom sardischen Pizzaiolo Luca, cremige Pasta und knackige Salate.
„Ob Mittagspause mit den Kollegen, cena mit der Familie oder Kochabend mit Freunden … ein Besuch bei uns soll sich wie ein Kurztrip ans Mittelmeer anfühlen“, erklärt Bruno Puddu. „Wir kombinieren Regionales mit Produkten, die direkt aus Italien importiert werden. Ehrliche Küche mit hochwertigen Zutaten. Guter Geschmack ohne Schnickschnack.“ Geplant ist die Speisekarte stetig zu erweitern und die Öff nungszeiten auszudehnen. Wer lieber in den eigenen vier Wänden schlemmen möchte, kann sich die Gusto Puro-Kreationen auch liefern lassen. Buon appetito!
In den vergangenen Monaten wurde bei Gusto Puro fleißig gewerkelt. Um Platz für eine gemütliche Aperitivo-Bar zu schaffen, wurden die Räumlichkeiten deutlich vergrößert. Im vorderen Bereich sind Barhocker, Loungemöbel und eine einladende Theke mit Feinkostecke eingezogen. Hier kann ab sofort bei einem Aperol oder Campari der Feierabend eingeläutet werden. Gegen den kleinen Hunger helfen Antipasti, üppig belegte Crostini oder eine Auswahl an italienischen Wurst- und Käsespezialitäten. Auf rustikalen Holzbrettern angerichtet, überbrücken die sogenannten Taglieri die Zeit bis zum Abendessen und machen Lust auf mehr – mehr Genuss, mehr Italien.
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